Sehr geehrte Mitglieder, Abonnenten & Freunde des Tennissports,

Aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung wird die Tennishalle und das Vereinsheim des TC Blau Gold Ibbenbüren ab dem 02.11.2020 bis einschließlich  18.04.2021 geschlossen.

Genaue Information wie wir mit den Abonneten der Hallenplätze verfahren, folgen in einer separaten Mail.

Wir bitten um Verständnis für die Entscheidung.

Achten Sie bitte auf die Einhaltung der aktuellen Corona Richtlinien !!!

Da wir im Umkleide- und Vorraumbereich der Tennishalle sehr beengt sind möchte ich euch bitten folgende Verhaltensregeln einzuhalten:

1. Beim Betreten des Gebäudes ist eine Mund-Nase- Bedenkung zu tragen.

2. Wenn die Schuhe zu wechseln sind macht das bitte zügig und haltet den Abstand in der Umkleide ein.

3. Der Vorraum zur Halle ist unter den momentanen Bedingungen kein Ort zum Aufenthalt. Bitte kommt direkt in die Halle und verteilt euch seitlich rechst auf Platz 1.

4. Beim Verlassen der Halle achtet bitte darauf das ihr euch im Vorraum nicht begegnet. Mund-Nase- Bedeckung nicht vergessen aufzusetzen. Also erst reinlassen, dann rausgehen.

5. Während des Unterrichtes ist die Mund-Nase- Bedenkung abzunehmen da wir uns körperlich betätigen und ein erhöhter Sauerstoffbedarf besteht.

6. Eltern sollten soweit es möglich ist darauf verzichten ihre Kinder in die Umkleide/Vorraum zu begleiten. Für einen Aufenthalt ist der Clubraum zu nutzen.

Bitte haltet euch an diese Regeln damit wir alle auch unter ungünstigeren Bedingungen weiterhin Tennis spielen können.

Jeder Einzelne kann dazu beitragen das die Rahmenbedingungen für die Sportvereine nicht weiter verschärft werden.

arbeitseinsatz 2019 1

Arbeitseinsätze 2021

Termine Arbeitseinsätze 2021

Die Abrechnung der "Nichtgeleisteten Stunden" erfolgt am 15.12.2021 mit 10€/pro Stunde !!!
birne

Ideen BOX

In einem Briefkasten werden Wunsch-, Kritik- und Meckerzettel von Mitgliedern gesammelt und an die Verantwortlichen weitergeleitet.