Kostenloses Schnupper Training auf der Anlage des TC Blau Gold !

Jeden Donnerstag ab 19:00Uhr besteht die Möglichkeit an einem kostenlosen Schnupper Training teilzunehmen.

Schläger & Bälle werden gestellt

Keine Voranmeldung nötig

auf den Außenplätzen:

Je Spieler sind 5,- € / Spielstunde zu entrichten (auch 1/2 Std Abrechnung möglich).

Den Betrag bitte in das Postfach von Stefan Kohlmeyer einwerfen. Dieser befindet sich im Flur zu den Umkleidekabinen. Das setzt natürlich Vertrauen voraus !!!

Wir bitten darum, die Anlage sorgsam zu nutzen. Hierzu gehört zunächst passendes Schuhwerk (kein grobes Sohlprofil).

Nach dem Spiel den Platz bitte abziehen und ggf. entstandene Löcher wieder planieren. Bei Trockenheit den Platz wässern.