Unsere U18 Juniorinnen in ihren neuen Trikots! Einen besonderen Dank geht an die Firma Ahmann & Wirth für die Unterstützung unserer Mädels!

u15 juniorinnen neue trikotsu15 juniorinnen neue trikots ii

Juniorinnen U18

Juniorinnen U15

Hinten links: Carla Garnjost

Hinten rechts: Maylien Beermann

Vorne links: Sina Hoffmann

Vorne rechts: Antonia Mönninghoff

Juniorinnen U18 Bezirksklasse Winter 2019/2020

Die Juniorinnen U18 des TC Blau-Gold Ibbenbüren sind erfolgreich in der Bezirksklasse gestartet. Eine besondere Herausforderung, da sie erstmals in der Altersklasse U18 in dieser Wintersaison gemeldet sind.

Das Auftaktspiel am 17.11.2019 gegen den TSC Münster TA2 begannen die Juniorinnen mit den Einzeln. Sina Hoffmann gewann ihr Auftaktmatch in zwei Sätzen. Beim zweiten Einzel der Begegnung unterlag Carla Garnjost in zwei Sätzen, so dass der Punktestand nach den Einzeln ausgeglichen war. Im anschließenden, entscheidenden Doppel setzten sich Antonia Mönninghoff und Maylien Beermann in zwei Sätzen durch. Mit einem siegreichen 2:1 beendeten die Juniorinnen des TC Blau-Gold Ibbenbüren ihren ersten Spieltag.