Trainingsbetrieb Erwachsene

Infos zum Erwachsenen Training

Tennis-Schnupperzeit bei TC Blau Gold Ibbenbüren

Endlich kann wieder Tennis gespielt werden! Seit dem 11.05.2020 findet der reguläre Trainings- und Spielbetrieb auf der Clubanlage An der Umfluth  wieder statt. Als Angebot bietet der Verein in dieser Saison eine sogenannte Tennis-Schnupperzeit für alle Interessierte an. Wer diesen tollen Sport einmal ausprobieren oder wieder einsteigen möchte, kann in dieser Spielzeit fünfmal eine Trainingsstunde (60 Minuten) bei einer erfahrenen Tennistrainerin oder einem Tennistrainer absolvieren und anschließend die gesamte Saison über Tennis spielen, wie er/sie möchte. Diese Schnupperzeit kann für 50 Euro unverbindlich gebucht werden. Wer Lust bekommen hat, kann sich gerne unter folgender Adresse melden:

Kostenlose Schnupperkurse
für Jugendliche und Erwachsene