Auch als Nichtmitglied besteht die Möglichkeit auf der Tennisanlage des TC Blau Gold zu spielen.

Außenplätze

Je Spieler sind 5,- € / Spielstunde zu entrichten (auch 1/2 Std Abrechnung möglich).

Den Betrag bitte in das Postfach von Stefan Kohlmeyer einwerfen. Dieser befindet sich im Flur zu den Umkleidekabinen. Das setzt natürlich Vertrauen voraus !!!

Wir bitten darum, die Anlage sorgsam zu nutzen. Hierzu gehört zunächst passendes Schuhwerk (kein grobes Sohlprofil).

Nach dem Spiel den Platz bitte abziehen und ggf. entstandene Löcher wieder planieren. Bei Trockenheit den Platz wässern.

Hallenplätze

Auch Nichtmitglieder haben die Möglichkeit zu freien Zeiten in der Tennishalle zu spielen. Hierzu bitte zunächst den Hallenbelegungsplan einsehen. Die gebuchten ABO's sind dort aufgeführt. So der gewünschte Zeitraum frei ist, besteht grundsätzlich die Spielmöglichkeit.

Im Schaukasten vor dem Halleneingang liegt ein Ringbuch in dem sich eine Liste befindet. In diese Liste bitte vor Spielbeginn Namen und Adresse (Leserlich) eintragen, der Platz (1 oder 2) und die Uhrzeit sind ebenfalls anzugeben. Die Spielstunde wird dann in Rechnung gestellt. Zuwiderhandlungen werden mit einem Bußgeld in Höhe von 50€ bestraft.

Auch die Buchung eines ABO's ist für Nichtmitglieder möglich

Siehe auch im Register  Hallenbetrieb