Unsere U15 Juniorinnen in ihren neuen Trikots! Einen besonderen Dank geht an die Firma Ahmann & Wirth für die Unterstützung unserer Mädels!

u15 juniorinnen neue trikotsu15 juniorinnen neue trikots ii

Juniorinnen U15

Hinten links: Carla Garnjost

Hinten rechts: Maylien Beermann

Vorne links: Sina Hoffmann

Vorne rechts: Antonia Mönninghoff

Juniorinnen U15 Kreisklasse 2019

Die Juniorinnen U15 des TC Blau-Gold Ibbenbüren sind erfolgreich in die Sommersaison gestartet.

Beim ersten Heimspiel der Saison am 10.05.2019 gegen den DJK BW Greven 1 gewannen Sina Hoffmann und Maylien Beermann ihre Auftakteinzel. Letztere sicherte mit dem gewonnenen Match-Tiebreak im dritten Satz den zweiten Punkt für Ibbenbüren. Das anschließende Doppel gewannen Sina Hoffmann und Antonia Mönninghoff in einem spannenden und engen Dreisatzmatch im entscheidenden Match-Tiebreak. Mit einem 4:0 beendeten die Juniorinnen des TC Blau-Gold Ibbenbüren den ersten Spieltag.

Am 24.05.2019 traten für den TC Blau-Gold Ibbenbüren auf heimischer Anlage Sina Hoffmann und Maylien Beermann gegen den BSV Westfalia Leeden 2 an und konnten ihre Einzel jeweils in zwei Sätzen für sich entscheiden. Das anschließende gemeinsame Doppel gewannen die beiden Juniorinnen wiederum klar in zwei Sätzen und beendeten den zweiten Spieltag mit einem Gesamtergebnis von 4:0.

Zum Auswärtsspiel am 07.06.2019 ging es für die Juniorinnen des TC Blau-Gold Ibbenbüren zum FC Stella Bevergern. Sina Hoffmann und Maylien Beermann entschieden die beiden Einzel jeweils in zwei Sätzen für sich. Mit dem Gewinn des anschließenden Doppels ohne Spielverlust fuhren Sie an diesem Tag einen 4:0-Sieg für den TC Blau-Gold Ibbenbüren ein.

Das für den 26.06. angesetzte Auswärtsspiel gegen den SV Schwarz-Weiß Esch 1 musste aufgrund der starken Hitze verschoben werden. Der neue Spieltermin wurde auf den 03.07.2019 festgesetzt.
Zuvor spielten die Juniorinnen des TC Blau-Gold Ibbenbüren ihr letztes Heimspiel gegen den TC Blau-Weiß Tecklenburg 1 am 28.06.2019 auf der heimischen Anlage aus. Bei deutlich angenehmeren Temperaturen aber starken Sonnenschein gewannen Sina Hoffmann und Antonia Mönninghoff sowohl ihre Einzel als auch das anschließende gemeinsame Doppel in zwei Sätzen.

Zum verlegten Auswärtsspiel am 03.07.2019 gegen den SV Schwarz-Weiß Esch 1 traten Sina Hoffmann und Maylien Beermann im Einzel an und konnten ihre Begegnungen jeweils für sich entscheiden. Die zwei weiteren Punkte für den TC Blau-Gold Ibbenbüren holten im anschließenden Doppel Sina Hoffmann und Antonia Mönninghoff. Damit blieb die junge Mannschaft ein Spieltag vor Schluss weiterhin ungeschlagen.

Zur letzten Begegnung der Sommersaison am 05.07.2019 ging es für die Juniorinnen des TC-Blau-Gold Ibbenbüren zum TC Grün-Weiß Reckenfeld 1. Bei sonnigen Temperaturen traten Antonia Mönninghoff und Maylien Beermann ihre Einzel an und gewannen ihre Partie jeweils im Match-Tiebreak des 3. Satzes. Auch das anschließende Doppel mit Sina Hoffmann und Maylien Beermann sollte ein enges Match werden. Wiederum in drei Sätzen entschieden die Juniorinnen des TC Blau-Gold Ibbenbüren nach einer langen Spieldauer auch diese Begegnung mit dem Match-Tiebreak für sich und beendeten auch diesen Spieltag mit 4:0 für sich.

Nach der erfolgreichen Sommersaison 2018 konnten die Juniorinnen U15 des TC Blau-Gold Ibbenbüren auch die Sommersaison 2019 ungeschlagen mit dem 1. Tabellenplatz in der Kreisklasse beenden – herzlichen Glückwunsch!