nordhorn

8. EUREGIO-Jugendturnier in Nordhorn

Doppelter Erfolg für den TC Blau Gold Ibbenbüren

Bei dem Jugendturnier am 08.-09. September 2018 in Nordhorn waren Phil-Dominic Lajosch und Leon Hoffmann im Hauptfeld erfolgreich.

Lajosch spielte sich souverän mit drei Siegen am Samstag und Sonntag in das Finale der Altersgruppe M14. Bei bestem Tenniswetter am Sonntag musste er sich nur gegen den stark aufspielenden erstgesetzten Gegner im Finale geschlagen geben und schloss das Turnier mit dem 2. Platz in der Altersgruppe ab.

Hoffmann gewann die M12-Konkurrenz am Sonntag. Zuvor machte er den Einzug in das Finale durch drei Siege perfekt. Im umkämpften Viertelfinale am Samstag sicherte er sich gegen den Erstgesetzten den Einzug in das Halbfinale über den Gewinn des Match-Tiebreaks im 3. Satz. Nach zwei spannenden Spielen am Sonntag konnte er das Turnier mit dem 1. Platz erfolgreich beenden.